Toko Online Sepatu KW dan Ori Terpercaya

Sepatu futsal dengan berbagai brand atau merk seperti jual sepatu futsal nike, sepatu futsal adidas, sepatu futsal mizuno, dan sepatu futsal puma juga dari dalam negeri ada merk sepatu futsal specs kini bersaing di wilayah pasar Online. Tak sedikit penjual online nakal yang menyembunyikan kualitas spetu futsal tersebut seperti menjual sepatu futsal kw tapi dia bilang pada kostumer sepatu futsal ori dengan harga ori namun tidak sedikit juga penjual online yang jujur dan aman seperti di www.joglosepatu.com

Joglosepatu.com jual sepatu futsal murah dari berbagai merek dan kualitas. Dari kualitas KW lokal, KW super hingga Kw import. Ada juga sepatu original dari brand Specs dan JOMA. Jual sepatu futsal murah harga perpasangnya mulai dari 100rb (seratus ribu) untuk yang kualitas lokal ditambah masih bisa nego saat menghubungi CS terlebih kalau beli sepatu futsal lebih dari satu pasang PASTI diberi diskon tanpa diminta.

Joglosepatu.com selain jual sepatu futsal menjual juga jual sepatu bola murah (soccer), running dari merk ternama dan lokal, sepatu basket dari merk KETA, dan juga sepatu casual agar gaya setiap hari. Berbelanja di joglosepatu.com terbukti aman dan lancar karena telah berpengalaman lebih dari 2 tahun di pasar online dapat dibuktikan dengan No resi pengiriman terdahulu (yang tercatat) 2012-07-01 pengiriman oleh JNE.

toko sepatu online

Jadi tunggu apalagi buruan beli sepatu futsal sekarang.

Harga Sepatu Futsal Puma Terbaru

Kalian pasti lagi cari info tentang harga sepatu futsal puma terbaru ya? Pas banget dah berkunjung ke artikel ini, ane sekarang mau jelasin nih bro.

Puma hanya memiliki sedikit jenis model sepatu futsal dibanding pesaingnya Nike dan Adidas. Sampai saat ini diantaranya yaitu evopower, evospeed, kings, classic, five. Jenisnya bisa dihitung jari, tapi variasinya supaya lebih banyak jenisnya mereka memperbanyak di pilihan warna.

Masing-masing model punya kelebihannya masing-masing, tentunya harganya pun akan jadi beda-beda. Untuk yang original harganya mulai dari 300rb sampai 2,5jt. Yang paling mahal itu model Evopower 1.2 Camo. Nah klo kalian yang pengen pakai sepatu futsal puma murah kami jual ni gan, harganya Cuma Rp.140.000 saja bro. Ini contoh modelnya di bawah :

 

sepatu futsal evopower murah

Kode : Puma-Evopower-2D
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39(2),40(2),41(2),42(2),43(2)

sepatu futsal puma murah

Kode : Puma-Evopower-1J
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39(2),40,41(2),42,43(2)

sepatu futsal puma terbaru

Kode : Puma-Evopower-06
Harga : Rp. 140.000
Stock : 42,43(2)

jual sepatu futsal puma italy

Kode : Puma-Evopower-5C
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39,41

 

Semuanya ane bandrol dengan harga 140.000 gan. Ukurannya 39-43, sepatu ini udah mulai langka lho untuk yang kw. Kalau pengen bisa pesan ke ane via sms ke 085223670378. Atau kalau mau lihat semua model bisa kunjungi toko online ane di sini.

 

Deskripsi dan Sejarah Puma

Puma yaitu perusahaan internasional yang menghasilkan sepatu berolahraga dan perlengkapan berolahraga yang lain. Perusahaan ini berbasis di Jerman, serta didirikan oleh Rudolf Dassler. Rudolf yaitu kakak dari Adolf Dassler, pendiri Adidas.

Perusahaan ini di kenal dalam dunia sepak bola lantaran jadi sponsor pemain sepak bola populer seperti Pelé, Eusébio, Johan Cruijff, Enzo Francescoli, Diego Maradona, Didier Deschamps, Lothar Matthäus, serta Kenny Dalglish, serta Robert Pirès. Di Amerika Serikat, Puma populer dengan sepatu bola basket kulitnya yang dikenalkan pada th. 1968.

Terkecuali sepatu olah raga, Puma juga menghasilkan sepatu serta baju olah raga yang didesain oleh perancang baju seperti Lamine Kouyate serta Amy Garbers. Mulai sejak th. 1996, Puma tingkatkan aktivitasnya di Amerika Serikat, seperti dengan pembelian 25% saham Logo Athletic. Pada th. 2007, Puma jadi anak perusahaan dari PPR, suatu perusahaan holding Prancis.

Jual adidas haters futsal terbaru online

Kamu pasti lagi cari yang jual adidas haters futsal terbaru online ya?

Pas banget deh datang ke sini, kami ada banyak stocknya nih. Sepatu futsal adidas terbaru ini memang mempunyai nama yang unik, yakni adidas haters pack. Kalian pasti tau kan apa arti haters? Ini filosofinya karena setiap kamu mencapai suatu keberhasilan, pasti ada aja orang yang iri atau tidak suka. Maka dibuatlah adidas haters ini.

Untuk sepatunya sendiri kami jual dengan harga Rp.140.000 saja gan, murah kan? Sepatu futsal adidas haters murah ini bisa dibeli secara online. Jadi kamu tidak perlu jauh-jauh datang ke toko sepatu. Biarkan sepatu ini yang datang ke kamu,he2

Ini penampakan sepatunya.

sepatu futsal adidas haters

Jadi, kalau kamu mau pesan sepatu futsal adidas murah ini bisa dipesan dengan sms ke 085223670378 atau add pin bbm kami di 5FD134C5.

Sepatu futsal adidas haters murah

Kalian pasti lagi cari info tentang sepatu futsal adidas haters murah ya?

Sudah tahu belum adidas mengeluarkan model terbaru? Dengan mengkampanyekan “There will be haters” atau artinya pasti akan ada haters atau pembenci. Kampanye ini maksudnya bahwa di setiap orang terkenal atau bahkan anda sendiri pasti akan ada haters atau orang yang tidak senang dengan anda. Ketika anda mencapai suatu prestasi, pasti ada orang yang iri. Itulah filosofi there will be haters. Makanya adidas membuat model terbaru dengan nama Adidas Haters Pack.

Ada banyak yang termasuk ke dalam haters pack, diantaranya yang satu ini ni. Jual adidas haters futsal terbaru online. Gambarnya di bawah ini :

sepatu futsal adidas haters

Kalau kalian mau sepatu futsal adidas terbaru seperti itu bisa pesan di sini dengan harga Rp.140.000 saja, murah kan? Ukuran yang tersedia 39-43. Kalau mau grosir bisa dapet lebih murah lagi. Langsung aja sms ke 085223670378 atau add pin kami di 5FD134C5.

Sepatu futsal puma keluaran terbaru dan murah

Apasih sepatu futsal puma keluaran terbaru tapi harganya murah? Kalo yang terbaru saat ini bulan Januari 2015 yaitu sepatu futsal puma evopower trick yang berwarna bendera italy. Ini model sepatu futsal yang biasa dipakai Mario Balotelli dari klub Liverpool. Emang mirip bendera Italy, nih gambarnya gan :

sepatu futsal puma terbaru

Kode : Puma-Evopower-05
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39(4),40(4),41(4),42(4),43(4)

Kalau kamu mau pesan bisa ke kami, kami jual dengan harga Rp.140.000, ukuran yang tersedia adalah 39-43. Ini barang banyak dicari orang-orang, kalau kamu mau pesan segera sms kami di 085223670378 biar gak kehabisan ya.

Jual sepatu futsal puma terbaru balotelli

Kamu lagi cari yang jual sepatu futsal puma tebaru balotelli ya? Wah kebetulan banget mengunjungi kami. Kami punya banyak stock sepatu futsal puma buat kamu, diantara model evopower dan evospeed. Itu seperti yang dipakai Mario Baloteli juga ada lho. Ini nih di bawah gambarnya :

sepatu futsal puma terbaru

Kode : Puma-Evopower-05
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39(4),40(4),41(4),42(4),43(4)

Itu saat ini yang dia pakai saat bermain di lapangan hijau. Kami bisa melayani pemesanan sepatu futsal puma trick seperti itu diantar ke rumah kamu. Ukuran yang tersedia adalah 39-43. Harganya murah lho Cuma 140.000. Ayo segera dipesan sebelum kehabisan.

Pemesanan bisa dengan sms ke 085223670378. Pembayaran dengan transfer bank. Jadi nanti kami tinggal tunggu saja di rumah 😀

Sepatu futsal puma terbaru balotelli

Siapa yang tidak kenal Mario balotelli? Pasti yang suka nonton bola pasti pada kenal. Saat ini dia bermain untuk klub inggris yakni Liverpool. Pria yang satu ini memang dalam kehidupannya penuh dengan kejutan. Meskipun demikian, di lapangan hijau dia adalah salah satu ujung tombak tim.

Merek sepatu yang dipakainya adalah puma. Diantaranya adalah sepatu futsal puma why always me yang seperti koran. Nah tapi sekarang ada sepatu futsal puma terbaru balotelli yang seperti bendera Italia. Ini di gambarnya di bawah :

sepatu futsal puma terbaru

Kode : Puma-Evopower-05
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39(4),40(4),41(4),42(4),43(4)

Sepatu ini kami jual dengan harga 140rb saja. Kok murah? Ini kw ya. Tapi bisa kamu lihat di gambar cukup bagus kan? Kapan lagi bisa pakai sepatu futsal puma evopower murah seperti ini. Segera dipesan gan 😀

jual adidas neo biru kw super murah online

Kamu pasti lagi cari yang jual adidas neo biru kw super murah online. Kami disini siap melayani pesanan kamu. Adidas neo merupakan model sepatu casual terbaru dari adidas yang keluar akhir tahun 2014. Ada berbagai macam warna yang tersedia. Nah bila kamu cari yang warna biru kami juga ada nih, kualitas kw super. Ini gambarnya :

adidas neo murah

Code : Adidas-Neo-02
Harga : Rp. 160.000
Stock : 39,40,41,42

adidas neo warna biru

Code : Adidas-Neo-2B
Harga : Rp. 160.000
Stock : 39,40,41,42,43

Ada 2 warna garisnya, ada yang garis hitam ada yang garis putih. Tergantung selera aja sukanya yang mana. Sepatu yang berbahan upper suede ini ukurannya dari 39-43. Harganya murah cuma Rp.160.000. Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Kalau kamu mau pesan tinggal sms aja ke 085223670378.

Jual sepatu futsal adidas battle pack kw

Halo agan-agan semua. Ini kami mau ngasih pengumuman kalo kami Jual sepatu futsal adidas battle pack kw. Tau kan adidas battle pack tu yang bagaimana? itu lho yang banyak dipakai pas piala dunia tahun 2014. Masih inget kan? Ya udah ini kami kasih gambarnya biar pada inget yang mana,he2

sepatu futsal adidas battle pack

Ada banyak pilihan variasi warnanya kalau kalian pesan dari kami. Harganya murah lho dari 120.000 sampai 160.000. Tergantung yang mana modelnya, ada yang sol ori ada yang sol biasa. Eh ada yang biasa dipakai Messi lho waktu piala dunia, yang ini nih sepatunya.

jual adidas battle pack messi

Kode : Adidas-World-Cup-4C
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39,40,43

Jadi kalian kalau mau pesan sepatu piala dunia adidas yang di atas silahkan bisa sms ke 085223670378.

Beli mizuno samurai speed murah online

Kamu pengen Beli mizuno samurai speed murah online ya? Wah kebetulan banget kamu udah datang ke toko online kami. Ini lho kami jual sepatu futsal mizuno samurai speed kw super. Kamu bisa pesan melalui sms nanti pesanan akan dikirim ke rumah kamu. Bayarnya dengan transfer bank, nah buat kamu yang tidak punya rekening bank bisa kok transfer tunai di teller bank terdekat, gak perlu punya rekening atau ATM. Mudah sekali kan?

Ini dia ni gambar sepatu mizuno yang sedang kalian cari :

sepatu futsal mizuno samurai speed

Kode : Mizuno-Samurai-01
Harga : Rp. 175.000
Stock : 39(2),40,42(2),43(2)

jual adidas samurai speed

Kode : Mizuno-Samurai-02
Harga : Rp. 175.000
Stock : 39,40

Saat ini baru 2 warna itu, hitam dan putih. Kemungkinan besar nanti produksi warna lainnya. Kalau mau pesan bisa sms ke 085223670378.