Jual Sepatu Futsal Kulit Warna Hitam

Sepatu futsal sekarang banyak modelnya, arah desain sepatu futsal sekarang lebih ke yang colorfull beda dengan yang dulu yang simpel-simpel aja paling cuma 2 kombinasi warna. Di sini kami coba jual sepatu futsal kulit warna hitam yang terkesan retro. Gaya desain sepatu futsal klasik hanya dengan kombinasi warna hitam dengan variasi hitam atau biru.

Ini dia gambar sepatu futsal hitam nya gan :

jual sepatu futsal bahan kulit sapi

Kode : Amazaki-Gigas-Bb
Harga : Rp. 175.000
Stock : 39(2),40,41(2),42(2),43(2)

 

sepatu futsal kulit asli

Kode : Amazaki-Gigas-Bw
Harga : Rp. 175.000
Stock : 39(4),40(4),41,42(3),43

Gmna gan minat ga?
Kalau masih ragu bisa lihat video review nya

Soal harga murah banget gan, di bawah 200rb tapi kualitasnya udah terbaik gan.

Sepatu futsal ini juga punya standar ukuran yang lebih lebar dari sepatu futsal lokal lainnya, jadi ga bakalan ada cerita kesempitan lagi deh.
Langsung saja untuk pemesanan bisa

format-sms add-kontak-bbm

SMS / WA : 085223670378

BBM : 5FD134C5

Line : joglosepatu

Format Pemesanan :
Nama – Alamat – No.hp – Kode Sepatu – Ukuran
Contoh :
Huskar – Jl.Karet Karya No.2 Kel.Karet Kec.Setabudi Jakarta Selatan – 085223670378 – Amazaki Gigas White 43

 

Jual Sepatu Futsal Kulit Online

Halo juragan, kali ini mau perkenalin model sepatu futsal terbaru. Yakni Amazaki Gigas.

Ini adalah Sepatu Futsal Kulit Terbaik, bahannya memiliki karakteristik kulit asli, kuat namun tetap lentur. Dengan sol karet membuat kamu maen futsal tanpa licin.

Desainnya meminimalisirkan sablon dan mengutamakan jahitan. Jadi buat cowok simpel dan kalem cocok banget nih,haha

Ini dia penampakannya gan :

sepatu futsal kulit asli

Kode : Amazaki-Gigas-Bw
Harga : Rp. 175.000
Stock : 39(4),40(4),41,42(3),43

 

jual sepatu futsal bahan kulit sapi

Kode : Amazaki-Gigas-Bb
Harga : Rp. 175.000
Stock : 39(2),40,41(2),42(2),43(2)

 

sepatu futsal kulit warna putih

Kode : Amazaki-Gigas-White
Harga : Rp. 175.000
Stock : 39(2),40(2),41(2),42(2),43(2)

 

Kalau mau lebih jelas ane mau tunjukin video reviewnya :

 

Gmana? Keren kan gan?

Langsung saja untuk pemesanan bisa

format-sms add-kontak-bbm

SMS / WA : 085223670378

BBM : 5FD134C5

Line : joglosepatu

Format Pemesanan :
Nama – Alamat – No.hp – Kode Sepatu – Ukuran
Contoh :
Huskar – Jl.Karet Karya No.2 Kel.Karet Kec.Setabudi Jakarta Selatan – 085223670378 – Amazaki Gigas White 43

Jual Sepatu Bola Liverpool YNWA

You’ll never walk alone !
Itulah slogan dari tim sepak bola liverpool. Sebagai liverpudlian pasti tau lah, dan slogan itu biasa disingkat dengan YNWA. Jadi YNWA sudah ga asing lagi di telinga fans liverpool.
Klo kamu liverpudlian yang suka sepak bola, kayaknya perlu lihat dlu ni gan, sepatu bola logo liverpool buatan kami.

jual sepatu bola liverpool

Kode : YBWA-Bola-01
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39(2),40,41(2),42(2),43

Keren ga gan? Identitas liverpool banget deh, jd orang pas liat kamu pakai sepatu itu jadi tau klo kamu itu fans fanatiknya Liverpool FC.

Harganya juga murah meriah gan, cuma 140.000 saja.

Ukurannya ada 39-43, jangan lupa naik 1 ukuran ya biar ga kekecilan.

Klo mau pesan bisa menghubungi

SMS/WA : 085223670378 – BBM : 5FD134C5

Jual Sepatu Bola Juventus Bianconeri

Halo Juventini Indonesia. Ane mau ngenalin ni sepatu bola juventus, namanya amazaki bianconeri bola. Cocok banget deh buat kamu juventini yang suka maen bola, ni gambarnya gan :

sepatu bola juventus

Kode : Bianconeri-Bola-01
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39,40(2),41(2),42(2),43(2)

Tulisannya Bianconeri, dah pada tau kan artinya? Hitam Putih. Makanya warna sepatunya dominan putih hitam dengan corak Zebra. Ada yang unik dari tulisan Bianconerinya, itu merupakan tulisan Ambigram, jadi klo kamu baca dibalik dan dari belakang bacaannya tetap bianconeri.

Harganya murah banget gan, cuma 140.000 saja. Nanti ane kasih bonus tas sepatu juventus yang keren.

tas-juventus

Jadi buat kamu yang nyari jual sepatu bola juventus, langsung aja pesan di sini :

SMS/WA : 085223670378 – BBM : 5FD134C5

Jual Sepatu Futsal Liverpool

Hallo liverpudlian Indonesia !

Kami mau ngenalin nih hasil produksi kami, sepatu futsal liverpool yang keren. Sepatu ini saat ini terdapat 2 warna, yakni merah dan hitam. Kedepannya ada kemungkinan kami menambah varian warna. Warna merah buat mewakili jersey home, klo hitam buat jersey away nya.

Ini dia gambar sepatu lfc nya gan :

sepatu futsal liverpool online

Kode : Amazaki-YNWA-02
Harga : Rp. 159.000
Stock : 39(4),40(4),42(2),43(2)

 

sepatu futsal liverpool ynwa hitam

Kode : Amazaki-YNWA-Black
Harga : Rp. 159.000
Stock : 39(4),40,42(3)

Modelnya simpel ya, di bagian sisi luar ada tulisan You’ll Never Walk Alone yang merupakan semboyan dari Liverpool FC. Lalu bagian dalam ada lambangnya ditambah tulisan LFC.

Kelebihannya adalah sepatu ini sudah dijahit solnya untuk sepatu futsal murah yang berada di harga 159rb itu untuk yang model lain itu jarang klo udah dijahit. Lalu kami sedang ada promo, bonus tas sepatu seharga 35rb klo dijual eceran selama persediaan masih ada ya.

Ini dia foto tas sepatu liverpool nya :

tas sepatu liverpool

Keren kan? Jadi kamu cukup bayar 159rb sudah dapat sepatu futsal dan tas, harga belum termasuk ongkos kirim ya.

Jadi klo kamu minat bisa hubungi

SMS/WA : 085223670378 – BBM : 5FD134C5

Jual Sepatu Futsal Juventus

Halo juventini, ada kabar gembira. Sekarang kami udah bikin sepatu futsal dengan motif juventus. Setelah membuat beberapa dari klub lain, akhirnya kesampaian juga bikin yang juve. Ane desainnya seperti garis-garis kuda zebra, tak lupa memajang julukan juventus yaitu Bianconeri yang artinya hitam putih, makanya warna sepatu ini mayoritas hitam putih.

Ada yang unik dari tulisan Bianconeri ini, tulisan ini berupa AMBIGRAM, maksudnya tulisan yang dibacanya tetap sama walaupun dibaca dari belakang. Tulisan ini dirancang oleh anggota bianconeri Indonesia, Andik Lukman Hakim. Waktu itu ane lihat tulisan ambigramnya diikutkan lomba pada fanpage Juventini Indonesia. Lalu ane meminta ijin buat dijadikan sepatu dan syukurlah dia mengijinkan. Ini dia penampakan sepatunya.

sepatu futsal juventus bianconeri

Kode : Amazaki-Bianconeri-01
Harga : Rp. 159.000
Stock : 39(3),40,41(2),42(2),43(2)

Keren juga kan? he2

Buat kamu bianconeri sejati yang hobi futsal bisa pesan sepatu futsal juventus bianconeri ini dengan menghubungi SMS/WA : 085223670378 atau BBM : 5FD134C5

Harga sepatu futsal real madrid online

Hey kamu madridista yang lagi cari sepatu futsal, ane ada nih. Harga sepatu futsal real madrid ini cuma 159.000 aja gan. Sepatu logo real madrid ini bisa bikin kamu lebih semangan maen futsalnya, dan jadi pusat perhatian. Apalagi klo temen kamu yang madridista juga, pasti langsung kepengen beli juga,haha

Ini lho gambarnya gan :

jual sepatu futsal real madrid

Kode : Amazaki-Los-Blancos
Harga : Rp. 159.000
Stock : 39(4),40(3),41(4),42(4),43(4)

Gimana minat ga?

Stoknya terbatas lho, klo habis harus nunggu berminggu-minggu buat bikin lagi. Emang enak nunggu? Dari sekarang aja klo mau pesan gan. Madridista banyak lho di Indonesia, kamu harus cepet-cepetan sama mereka.

Klo mau pesan bisa hubungi :
SMS/WA : 085223670378
Pin BB order : 5FD134C5
Line : joglosepatu

Jual Sepatu Futsal Real Madrid

Kabar gembira buat madridista, kini amazaki telah mengeluarkan model buat fans real madrid, yaitu Amazaki Los Blancos. Sepatu futsal real madrid keren ini didominasi warna putih dan emas seperti jerseynya. Warna emas membuat kesan mewah dan model yang simpel membuat sepatu ini tampak keren dan berkelas.

Berikut gambar sepatu futsal los blancos :

jual sepatu futsal real madrid

Kode : Amazaki-Los-Blancos
Harga : Rp. 159.000
Stock : 39(4),40(3),41(4),42(4),43(4)

Gimana vroh? Mantep kan?

Bukannya hanya dari desain aja yang bagus, dari bahan juga bagus gan. Menggunakan sol karet mentah yang sudah dijahit, jadi lebih kesat di lapangan dan lebih awet. Bahan upper PU / kulit sintetis yang lentur, kalo ditekuk gak berkerut deh.

Klo mau pesan bisa hubungi :
SMS/WA : 085223670378
Pin BB order : 5FD134C5
Line : joglosepatu

Tempat Beli Sepatu Bola Barca

Setelah dijelaskan pada artikel sebelumnya jual sepatu klub bola murah masih bersifat umum. karena sepatu itu ada banyak jenisnya, yang akan kita bahas adalah sepatu klub bola jenis futsal dan sepatu klub bola untuk lapangan besar (bola). sepatu futsal merupakan sepatu yang tidak memakai spike keras, meskipun ada sepatu futsal tipe sol turf itu pun kebanyakan memakai spike dari karet tidak seperti sepatu bola yang kebanyakan memakai spike keras bahkan ada yang terbuat dari besi. Klub Sepakbola Barcelona merupakan Klub raksasa spanyol yang memiliki fans berjuta-juta yang tersebar di seluruh dunia, banyak benda yang bertemakan barca, salah satunya sepatu bola barca.

sepatu bola logo barcelona

Kode : El-Barca-Bola
Harga : Rp. 140.000
Stock : 39(2),40(2),41(2),42(2),43(2)

Masalahnya untuk mengetahui tempat beli sepatu bola barca di pasar agak susah, pasalnya sepatu bertema klub sepatu bola agak jarang di jual atau bahkan belum ada pabrikan yang membuat sepatu klub bola secara masal. hanya www.joglosepatu.com yang bekerja sama dengan Brand AMAZAKI untuk memasarkan Sepatu bola barca atau sepatu club bola lainnya.

Jadi Tempat beli sepatu bola barca hanya secara online di www.joglosepatu.com, dengan harga yang sangat murah, bisa langsung pesan melalui SMS ke 085223670378 atau BBM ke Pin 5FD134C5 dengan format pemesana yang telah di tentukan. segera pesan sepatu bola dan futsal klub bola di tempat jual sepatu bola barca.

Jual Sepatu Klub Murah

Indonesia merupakan Negara yang memandang Sepakbola adalah Olahraga Rakyat. bagaimana tidak sepak bola bisa dilakukan hanya dengan menggunakan kertas(bola) dan Batu (gawang). maka tidak heran antusias me terhadap sepak bola ini sangatlah tinggi. terlebih setelah menjamurnya olahraga sejenis yakni Futsal. Banyak orang Indonesia yang fanatis terhadapa klub luar (tentunya lebih fanatis ke klub dalam Negeri). banyak Fans Club dari Barcelona, Manchester UNited, Madrid, dan banyak lagi Lainnya. hingga dilansir ada 5jt fans untuk Club Barca.

sepatu futsal barcelona barca

Kode : Amazaki-El-Barca
Harga : Rp. 159.000
Stock : 39(5),40(4),41(6),42(5),43(4)

www.joglosepatu.com merupakan toko sepatu online terekomendasi dan terpecaya, mulai berjualan sejak tahun 2012. kini jual sepatu klub bola murah berkerja sama dengan Amazaki dalam pemasaran sepatu futsal bertemakan klub bola, sepatu futsal klub bola saat ini sudah meluncur tiga klub. yakni sepatu futsal Red Devil, Sepatu Futsal Ac Milan dan kini Jual sepatu Futsal Barca. dan akan ada lagi sepatu bertema klub klub lain.

Harga yang dijual untuk sepatu klub bola murah mulai dari 140rb hingga 159rb katalog lengkap bisa di lihat di Katalog Sepatu Klub Bola banyak pilihan ada sepatu sol datar, adajuga sepatu sol TURF dan bagi yang sering bermain di lapangan bola ada sepatu Bolanya. untuk pemesanan bisa melalui sms ke 085223670378.