jual nike hypervenom futsal

Jual nike hypervenom futsal adalah spesialis kami. Kami sudah dari tahun 2012 berjualan sepatu futsal online dan offline. Kami dulu sempat ada toko di salah satu mall di jakarta. Namun sekarang sudah pindah dan fokus di online saja.

Kalau kalian mau pesan sepatu futsal nike hypervenom kami ada banyak koleksinya nih ada berbagai macam pilihan. Mau yg kw 1 atau kw super. Kalau mau yang original kami belum punya stocknya gan. Untuk yang kw 1 harganya mulai dari 140.000. Nah untuk yang kw super harganaya 190.000. Ini di bawah contoh gambarnya. Masih banyak sih warna lainnya.

Kode : Nike-hypervenom-25 Harga : Rp. 190.000 Stock : 39,40,41,42

Kode : Nike-hypervenom-25
Harga : Rp. 190.000

Yang kw super ini import bro, made in vietnam. Kalau mau lihat yang lainnya bisa klik ini -> jual nike hypervenom futsal

Harga sepatu futsal nike hypervenom ori – kw 1 – kw super

Kamu lagi cari informasi harga sepatu futsal nike hypervenom yang original, kw 1 dan kw super ya? Kami akan memberikan daftar harganya. Sebelumnya udah pada tahu kan sepatu futsal nike hypervenom itu yang seperti apa? Itu lho yang suka dipake Neymar. Sepatu ini banyak sekali pilihan warnanya. Oke langsung saja,

1. Nike Hypervenom Original : Harga Bandrol Rp.799.000. Harga yang cukup fantastis ya, tapi kualitasnya pasti tidak diragukan lagi kalo yang original. Asal kantong ga jebol aja,haha

2. Nike Hypervenom KW 1 : Harga Rp.140.000 sampai Rp.160.000. Ini harga yang kami jual, bisa berbeda dengan toko online lain. Untuk contohnya seperti di bawah ini.

Sepatu futsal nike hypervenom kw 1

Kode : Nike-hypervenom-7B
Harga : Rp. 140.000

Jual Nike Hypervenom

Kode : Nike-hypervenom-20
Harga : Rp. 160.000

 

3. Nike Hypervenom KW Super : Harga Rp.190.000. Ini harga terbaik yang bisa kami berikan, kalau anda bandingkan dengan toko online lain, inilah harga termurah yang bisa kalian dapatkan untuk kualitas kw super. Di bawah ini gambar stock kami jual sepatu futsal nike hypervenom kw super :

Jual Sepatu Futsal Nike Hypervenom Kw Super

Kode : Nike-hypervenom-23
Harga : Rp. 190.000

Jual Sepatu Futsal Nike

Kode : Nike-hypervenom-10
Harga : Rp. 190.000

Sebenarnya masih banyak sih gambar katalognya, mau lihat lebih banyak? Klik menu Futsal Nike.

jual sepatu futsal nike hypervenom import vietnam

Sepatu futsal merupakan barang yang cukup banyak dicari di Indonesia. Banyak yang hobi bermain futsal. Sepatu futsal pun diproduksi untuk memenuhi kebetuhan para pemain futsal. Banyak sekali jenis-jenisnya, sekarang saya akan membahas tentang sepatu futsal hypervenom import vietnam. Kenapa harus beli yang import? Kalau mau beli yang ori boleh cuman ya itu harganya mahal, nah saya jual sepatu futsal nike hypervenom kw super import vietnam. Memang ini kw tapi ini import jadi akan lebih bagus kualitasnya daripada kw 1 yang biasa buatan lokal. Ni contoh gambarnya :

sepatu futsal hypervenom import

Kode : Nike-hypervenom-18-B
Harga : Rp. 190.000

Itu cuma 1 contoh gambar sepatu futsal nike hypervenom yang import vietnam atau bisa disebut dengan grade ori. Kalau mau lihat semua katalognya pilih menu Futsal Nike.