Jual Sepatu Futsal Nike KW 1 Lokal Murah

Selamat datang di www.joglosepatu.com ! Kami merupakan toko online yang menjual sepatu futsal nike. Kami juga menyediakan dari merek lain yakni dari Adidas dan lainnya. Sepatu futsal kami kualitas KW-1 buatan lokal. Meskipun kw tapi kami jamin sepatu futsal nike kami awet, tidak sekali jebol.

Jangan dulu komentar sebelum membelinya Model sepatu futsal nike yang kami jual terdiri dari Nike mercurial vapour 8, Nike zoom T90 Laser dan Nike mercurial rainbow. Untuk Nike mercurial vapour 8 terdiri dari 3 jenis, yakni model biasa, model bendera, dan model nike mercurial clash euro.

Nike mercurial clash euro ini trend ketika EURO 2012 kemarin, ini juga sepatu seperti yang dipakai Christian ronaldo. Harga Rp125.000.

NM clash

Untuk nike zoom T90 Laser, memiliki perbedaan jelas yaitu sepatu futsal bergerigi. Gerigi dalam sepatu futsal bermanfaat supaya tidak licin ketika bermain di lapangan rumput sintetis. Karena apabila kita memakai sepatu futsal datar di lapangan rumput sintetis akan membuat permainan futsal kita terganggu dan rawan terpeleset. Harga Rp125.000.

Nike Zoom Putih

Kemudian ada nike mercurial rainbow. Ini tidak jauh beda dengan nike mercurial vapour 8 /biasa. Bedanya di warnanya, yang ini memakai warna gradasi seperti pelangi. Harga Rp125.000.

Rainbow Nike

Semuanya awet, bila berminat langsung saja sms ke nomor 085294389908 dengan menyebutkan code dan ukuran sepatu futsalnya. Code tertulis di gambarnya.

Posted in Sepatu Futsal Nike and tagged , , , , .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *