Sepatu Futsal Nike Tiempo Genio

Sepatu futsal nike tiempo pada awalnya sudah ada di tahun tahun lalu. Namun tahun 2015 ini keluar sepatu futsal nike tiempo genio sebagai sepatu futsal nike tiempo terbaru maka dari itu joglosepatu.com sebagai toko sepatu online akan memabhas mengenai sepatu futsal nike tiempo genio.

Sepatu futsal nike tiempo genio merupakan jenis sepatu futsal nike terbaru 2015 yang sangat di buru saat ani oleh futsalover. Sepatu futsal nike tiempo genio menjadi sepatu futsal trend masa kini dengan perpaduan warna yang menarik dengan tetap memberikan sentuhan klasik dengan bintik bintik di bagiuan depan sepatu alias polkadot.

Namun sepatu futsal nike tiempo genio memiliki warna yang berbeda dengan sepatu futsal nike tiempo dulu. Sepatu futsal nike tiempo genio

sepatu futsal nike tiempo genio

Kode : Nike-Tiempo-02

sepatu futsal nike tiempo genio

Kode : Nike-TIempo-04

Dikarenakan sepatu futsal nike tiempo kw super amat mumpuni dalam memikul beban permainan futsal tanpa ada mesti mencederai engkel serta otot beberapa pemain dengan bantalan sepatu tidak tipis. Jadi dapat di mengatakan sepatu futsal nike tiempo kw super punya sol yg tidak tipis serta nyaman juga aman untuk beberapa pemain futsal tidak cuman itu sepatu futsal nike tiempo genio super amat ditanggung awet.

Nah pembeda sepatu futsal kw umum dengan kw super merupakan dari bantalan penghubung pada sol sepatu dengan sisi bawah sepatu yng mempunyai bahan basic bahan empuk serta nyaman ialah phylon. Bantal phylon membuat sepatu futsal nike tiempo genio super benar-benar menyerupai dengan cara visual serta rasa dengan sepatu futsal nike tiempo genio original. cek sepatu futsal nike tiempo kw super

Posted in Sepatu Futsal Nike and tagged , , , .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *